VD_OMNI PE.2015.0170 vom 24. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour (permis B) au recourant au bénéfice d'une admission provisoire (permis F): pourtant titulaire d'un CFC de peintre, le recourant est entièrement assisté par l'EVAM et a fait l'objet de huit condamnations pénales; il n'est ainsi à l'heure actuelle pas bien intégré en Suisse. Recours rejeté.