VD_OMNI PE.2015.0167 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recours contre la décision du 27 janvier 2015 refusant au recourant l'autorisation d'entrée en Suisse est désormais sans objet, vu qu'il portait sur une autorisation de séjour pour la période du 11 février 2015 au 13 octobre 2015, période maintenant révolue. La cause est rayée du rôle, les frais restant à la charge de l’Etat.