VD_OMNI PE.2015.0164 vom 12. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus d'octroyer une autorisation de séjour à un ressortissant guinéen, et ordonnant son renvoi de Suisse. La gravité des infractions pénales commises par le recourant en Suisse en 2005 (peine privative de liberté de 4 ans et demi notamment pour infraction à la loi fédérale sur les stupéfiants) et en Italie en 2011 (peine privative de liberté de 1 an et 8 mois pour détention illicite de stupéfiants) constitue un intérêt public prépondérant qui l'emporte sur l'intérêt privé du recourant à vivre en Suisse auprès de sa compagne et de leurs deux enfants mineurs, titulaires d'une autorisation de séjour. Recours au TF déclaré irrecevable (arrêt TF 2C_1119/2015 du 17.12.2015).