VD_OMNI PE.2015.0161 vom 6. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours dirigé contre un refus de réexaminer une décision de renvoi faute d'éléments nouveaux. Si le recourant ne touche plus de prestations sociales, c'est parce que les prestations en question ont pris fin à l'échéance du délai de départ que le SPOP lui avait fixé. Quant aux faibles revenus provenant d'une activité temporaire et à l'engagement des parents du recourant de subvenir à ses besoins invoqués, ils ne sont pas de nature à écarter le risque que l'intéressé se trouve à nouveau à la charge de l'assistance publique. En outre, le recourant persiste dans un comportement qui suscite régulièrement l'intervention de la police. En définitive, l'évolution de la situation ne permet pas de conclure à un renversement de la pesée des intérêts en présence.