VD_OMNI PE.2015.0160 vom 24. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B.________ C.________ - D.________, G. F.________ H.________, E. F.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation d'entrée et de séjour en Suisse à l'épouse et à la fille d'un ressortissant de RDC vivant en Suisse depuis 2001 et titulaire d'une autorisation d'établissement, dès lors qu'il existe un motif de révocation, l'époux ayant perçu pour près de 800'000 fr. d'aide sociale et rien n'indiquant que lui et son épouse puissent à l'avenir subvenir aux besoins de la famille. En outre, l'état de santé de l'époux ne nécessite pas la présence à ses côtés de son épouse. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt 2C_747/2015 du 29 octobre 2015.