VD_OMNI PE.2015.0159 vom 10. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant de prolonger l'autorisation de séjour de la recourante, ressortissante portugaise mariée à un compatriote, dont elle est séparée depuis 2011. On ne se trouve ainsi pas dans un cas de regoupement familial au sens de l'ALCP. La recourante ayant travaillé environ trois mois en Suisse, elle n'a pas obtenu le statut de travailleur communautaire. Dépendante de l'aide sociale pour son entretien et celui de son enfant mineur, la recourante ne peut pas prétendre à l'octroi d'une autorisation de séjour sans activité lucrative. Enfin, sa situation n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (ATF 2C_304/2016 du 29 avril 2016).