VD_OMNI PE.2015.0155 vom 25. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant ne peut se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let e LEtr pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour. Il ne maîtrise pas le français et n'est pas intégré sur le plan professionnel. Ses deux enfants et le reste de sa famille vivent au Kosovo. Le recourant ne peut pas non plus se fonder sur l'art. 50 al. 1 let b et al. 2 LEtr relatif au cas de rigueur. Les troubles psychologiques qu'il allègue ne constituent pas un motif suffisant de nature à rendre impossible un retour dans son pays. A défaut d'être intégré, le recourant ne saurait obtenir un permis C. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral admis et renvoi à la CDAP pour complément d'instruction et nouvelle décision dans le sens des considérants (arrêt 2C_861/2015 du 11 février 2016)