VD_OMNI PE.2015.0153 vom 8. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant camerounais condamné notamment à une peine privative de liberté de 30 mois pour tentative de meurtre sur l'amant de son épouse. Le recourant n'exerce pas un droit de visite usuel sur ses enfants qui vivent en Suisse et il n'entretient pas avec eux un lien si étroit qu'il ne pourrait être maintenu depuis l'étranger. A cela s'ajoute que, même si cela fait presque 19 ans que le recourant vit en Suisse, il a vécu 47 ans dans son pays d'origine où habitent encore plusieurs membres de sa famille, dont certains de ses enfants. Recours au TF rejeté par arrêt du 8 juillet 2015 (2C_571/2015).