VD_OMNI PE.2015.0149 vom 18. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante kosovare qui requiert le regroupement familial auprès de son mari, également ressortissant kosovar et qui est au bénéfice d'une autorisation d'établissement. Demande tardive et absence de raisons familiales majeures. L'assistance de la recourante pour faire face aux besoins de son époux, qui souffre de problèmes de santé et bénéficie d'une rente AI, ne lui est pas nécessaire, dès lors qu'elle peut être prodiguée, et l'est déjà, par d'autres personnes. Recours rejeté.