VD_OMNI PE.2015.0148 vom 14. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.-B. C. D. E.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP, qui a refusé la transformation d'une autorisation de séjour en autorisation d'établissement. Dépendance à l'aide sociale. Rejet du recours.