VD_OMNI PE.2015.0144 vom 18. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ /Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus du renouvellement de l'autorisation de séjour d'un ressortissant ivoirien, son mariage avec une compatriote au bénéfice d'une autorisation d'établissement ayant duré moins de trois ans. Absence de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr et d'un cas d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Le recourant ne rend pas vraisemblable l'existence de violences conjugales commises par son épouse. Il n'a pas d'enfant en Suisse ni de lien étroit avec une personne résidant en Suisse. Agé 39 ans et en bonne santé, il a conservé des liens étroits avec son pays d'origine, où il a vécu les 32 premières années de sa vie, et où sa réintégration n'apparaît pas compromise. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 18 novembre 2015 (2C_1021/2015).