VD_OMNI PE.2015.0138 vom 13. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours formé par un couple de ressortissants sri-lankais et deux de leurs enfants contre la décision du SPOP déclarant irrecevable - subsidiairement rejetant - leur demande de réexamen d'une précédente décision refusant la transformation de leurs autorisations de séjour en autorisations d'établissement. Les problèmes de santé du père de famille évoqués existaient déjà lorsque la précédente décision a été rendue; au surplus, même à supposer que l'indigence des recourants doive de ce chef être qualifiée de non fautive, le fait qu'ils bénéficient de l'aide sociale constitue objectivement un motif de révocation justifiant le rejet de la demande. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.