VD_OMNI PE.2015.0135 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Il n'y a pas lieu de régulariser le séjour du recourant par l'octroi d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur. Le long séjour en Suisse - de 26 ans - invoqué par le recourant n'est pas établi à suffisance: la liste des différentes activités professionnelles menées en Suisse présente plusieurs incohérences et certains éléments au dossier permettent d'affirmer que le recourant a également résidé à plusieurs reprises à l'étranger. Si l'on peut en définitive admettre qu'il a vécu en Suisse pendant une dizaine d'années, ce séjour ne justifie pas à lui seul la reconnaissance d'un cas de rigueur. Les atteintes physiques et psychiques dont souffre le recourant, pour lesquelles l'AI entend mettre en œuvre une expertise, ne conduisent pas à une autre conclusion.