VD_OMNI PE.2015.0131 vom 14. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________, B.Y.________/Service de la population (SPOP) | Qualité de travailleur au sens de l'ALCP reconnue en présence d'un engagement comme "nounou" à 80 % pour un salaire mensuel brut de 1'700 fr. L'autorisation ne peut pas être refusée pour le motif que la rémunération perçue serait inférieure au minimum garanti par les normes de l'aide sociale. La situation de la recourante doit être examinée en regard du fait que son époux a demandé une autorisation pour la rejoindre au bénéfice d'une promesse d'embauche. Recours admis.