VD_OMNI PE.2015.0117 vom 24. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.Y.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante camerounaise mise au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un citoyen suisse. Séparation après moins de 3 ans de vie commune. Refus de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressée confirmé. Absence de raisons personnelles majeures: les propositions sexuelles dégradantes que son mari lui aurait faites, à supposer établies, ne sauraient en effet revêtir la gravité nécessaire à la mise en oeuvre de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr; par ailleurs, aucun élément n'indique que sa réintégration au Cameroun serait fortement compromise.