VD_OMNI PE.2015.0115 vom 15. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision déclarant irrecevable une demande de réexamen d'une précédente décision révoquant l'autorisation de séjour en faveur de l'intéressé (compte tenu de la séparation d'avec son épouse). Aucune modification notable de l'état de fait justifiant une entrée en matière sur la demande de réexamen (le recourant se contentant dans ce cadre d'invoquer l'existence d'un emploi rémunéré); même si tel avait été le cas, pas de cas de rigueur compte tenu des circonstances. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.Recours au TF déclaré irrecevable faute de motivation suffisante (2C_789/2015 du 16.09.2015).