VD_OMNI PE.2015.0113 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à la recourante, ressortissante algérienne entrée en Suisse début 2013 afin d'accompagner son époux, depuis lors décédé, qui y séjournait pour des raisons médicales: dès lors que la recourante ne peut se prévaloir de liens particuliers avec la Suisse, une des conditions cumulatives de l'autorisation pour rentier n'est pas remplie (consid. 2). Pas de cas de rigueur (consid. 3). Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt du 17 août 2015 (2D_40/2015).