VD_OMNI PE.2015.0111 vom 30. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Est manifestement mal fondé le recours d'un ressortissant algérien en séjour illégal en Suisse depuis mars 2011, ayant fait l'objet de deux refus définitifs et exécutoires de demandes d'asile et dont le casier judiciaire présente 8 condamnations en moins de 3 ans essentiellement pour des infractions contre le patrimoine et contre la législation sur les étrangers totalisant plus de 16 mois de peine privative de liberté, à l'encontre de la décision du SPOP lui refusant l'octroi d'une autorisation de séjour en vue de conclure un mariage avec une ressortissante suisse. Il apparaît clairement que les conditions d'octroi d'une autorisation de séjour après le mariage ne sont pas remplies, le recourant ayant, de par ses agissements, porté gravement atteinte à la sécurité et à l'ordre public suisse, réalisant ainsi des motifs de révocation de son autorisation. Principe de la proportionnalité respecté.