VD_OMNI PE.2015.0109 vom 30. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP refusant d'octroyer à une ressortissante brésilienne une autorisation de séjour en raison du refus du SDE, confirmé par le Tribunal cantonal, puis par le Tribunal fédéral, d'autoriser sa prise d'emploi. Conformément à la jurisprudence, la décision du SDE lie le SPOP lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour.