VD_OMNI PE.2015.0108 vom 17. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. B________/Service de la population (SPOP) | Depuis l'arrivée en Suisse du recourant, soit depuis plus de trois ans, ni celui-ci (au bénéfice d'un permis B) ni son épouse (au bénéfice d'un permis C) n'ont exercé d'activité lucrative pour subvenir aux besoins de leur ménage, alors que rien ne semble les en empêcher. En outre, le recourant a été clairement averti par le SPOP à deux reprises des conséquences que pouvait avoir son inactivité. Effectuer un travail social religieux bénévole ne dispense pas le recourant de se soucier de ses propres besoins financiers. La décision attaquée, qui respecte le principe de proportionnalité, est confirmée. Par arrêt du 17 novembre 2015 (2C_1009/2015), le Tribunal fédéral a rejeté dans la mesure où il était recevable le recours déposé contre cet arrêt.