VD_OMNI PE.2015.0100 vom 23. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de renouveler l'autorisation de séjour UE/AELE du recourant qui, après plus de dix-huit mois de chômage, a perdu son statut de travailleur communautaire (consid. 1 et 2). Conditions à un séjour sans activité économique non remplies (consid. 3). Pas de cas de rigueur (consid. 4). Recours rejeté.