VD_OMNI PE.2015.0098 vom 24. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________, Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour pour regroupement familial signifié à un ressortissant marocain, qui entend rejoindre son épouse titulaire d'une autorisation d'établissement. En l'état, l'épouse est dépendante de l'aide sociale. De plus, il n'est pas possible de tenir compte des éventuels revenus futurs de l'époux, car celui-ci n'a produit aucun contrat de travail ni promesse d'embauche et n'a même pas exposé avoir effectué des recherches d'emploi en Suisse. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_854/2015 du 2 mars 2015).