VD_OMNI PE.2015.0096 vom 30. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________, B. Y.________, C. Y.________, D. Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP qui refuse un permis de séjour à un couple originaire du Kosovo et leurs deux enfants et prononce leur renvoi de Suisse. Contrairement à ce qu'allèguent les recourants, leur situation ne constitue pas un cas d'extrême gravité permettant de déroger aux conditions d'admission (art. 30 al. 1 let. b LEtr). En effet, ils ont toujours résidé illégalement en Suisse et leur intégration ne peut être qualifiée de particulièrement poussée. En outre, le fait que la vie au Kosovo soit plus "difficile" qu'en Suisse ne s'oppose pas au renvoi de la famille, pas plus que la présence de deux enfants, dès lors qu'ils sont en bas âge, non scolarisés, encore fortement liés à leurs parents et que leur retour ne saurait être assimilé à un déracinement.