VD_OMNI PE.2015.0089 vom 10. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ Sàrl/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Recours contre un refus de permis de travail. Un permis frontalier ne peut pas être délivré à une personne qui n'est pas domiciliée dans la zone frontalière au sens de la LEtr. Peu importe que la personne en cause ait déjà été au bénéfice d'un permis de frontalier. Peu importe également que la personne en cause soit mariée avec un citoyen suisse et mère d'enfants suisses, dès lors que ceux-ci ne sont pas domiciliés en Suisse et qu'il n'est donc pas question de regroupement familial en Suisse. En outre, dès lors que la candidate au poste de travail auprès de la recourante est de nationalité canadienne, l'art. 21 LEtr relatif à l'ordre de priorité reste applicable. En l'espèce, il n'a pas été respecté. Rejet du recours.