VD_OMNI PE.2015.0080 vom 9. Oktober 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A________ SA, C__________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Recours de l'employeur et du travailleur, ressortissant croate, contre un refus de délivrer une autorisation de travail en faveur de ce dernier. Le travailleur, titulaire d'un diplôme croate en médecine vétérinaire obtenu en 2014, ne peut pas se prévaloir, à ce stade de sa carrière professionnelle, de compétences spécialisées dans le domaine de la reproduction canine pour l'octroi d'une autorisation de travail en vertu de l'art. 23 al. 3 let. c LEtr. Les recourants se prévalent en outre de la possibilité pour le travailleur d'obtenir une autorisation de travail pour un poste de médecin vétérinaire assistant. L'engagement d'un médecin vétérinaire assistant est soumis aux conditions de l'art. 21 LEtr (ordre de priorité). En l'espèce, l'employeur n'a pas entrepris de recherches pour trouver un candidat sur le marché suisse du travail ou un ressortissant européen. Rejet du recours.