VD_OMNI PE.2015.0077 vom 23. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.______________, .Y.______________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP a refusé de délivrer une autorisation temporaire en vue de mariage, subsidiairement une nouvelle autorisation de séjour, au recourant ressortissant sénégalais dont la révocation de l'autorisation d'établissement est entrée en force et qui se trouve sous le coup d'une décision de renvoi de Suisse exécutoire: les conditions au regroupement familial après le mariage ne sont pas remplies, le recourant ayant été condamné à une peine de longue durée (trois ans) et l'intérêt public à son éloignement l'emportant sur son intérêt privé à vivre en Suisse. Recours rejeté.