VD_OMNI PE.2015.0075 vom 30. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Recours contre la décision du SPOP refusant d'octroyer à la recourante une autorisation de séjour en raison du refus du SDE d'autoriser sa prise d'emploi. Conformément à la jurisprudence, la décision du SDE lie le SPOP lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour. Peu importe dans la présente procédure que la recourante ait présenté tout récemment au SDE un nouveau business plan.