VD_OMNI PE.2015.0073 vom 10. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________/Service de la population (SPOP) | Recourante arrivée en Suisse en 1997, à l’âge de 42 ans, au bénéfice d'une admission provisoire, à l'intégration professionnelle et sociale très peu poussée à laquelle l'autorité a refusé de délivrer un permis b. Force est de constater que l'on est en présence d'un cas-limite. A l'intégration sociale et professionnelle quasiment inexistante de la recourante s'opposent ses liens avec ses enfants suisses ainsi que son impossibilité non fautive de travailler et de se socialiser (en raison de l'opposition de son époux et du temps consacré à l'éducation de ses huit enfants). Finalement, tout bien pesé, on peut considérer que la recourante a suffisamment satisfait aux exigences de l'art. 84 al. 5 LEtr en relation avec les art. 30 al. 1 let. b LEtr et 31 OASA, pour prétendre à l’octroi d’une autorisation de séjour. Admission du recours.