VD_OMNI PE.2015.0071 vom 17. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ et B.X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à un couple américain, ainsi qu'à leur deux enfants. Conformément aux art. 40 al. 2 LEtr et 83 OASA, le SPOP ne pouvait pas s'écarter de la décision du SDE rejetant la demande de prise d'emploi de l'époux. Par ailleurs, les problèmes de santé dont se prévalent les recourants ne s'opposent pas à l'exécution de leur renvoi. Recours rejeté.