VD_OMNI PE.2015.0069 vom 6. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A., B.C.________/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Ne déploye pas d'efforts de recrutement suffisants sur le marché indigène du travail l'employeur qui, souhaitant engager une barmaid roumaine, ne prouve pas la date des démarches qu'il a effectuées en vue de recruter du personnel et ne contacte l'ORP qu'après avoir déposé la demande d'autorisation. Recours contre le refus d'autorisation rejeté.