VD_OMNI PE.2015.0067 vom 18. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé contre une décision du SPOP qui a prononcé le renvoi de Suisse d'un ressortissant roumain. Le recourant ne dispose pas d'une autorisation de séjour en Suisse, ni ne peut prétendre à la délivrance d'une telle autorisation en vue de rechercher un emploi. Le renvoi du recourant se justifie de plus en regard des condamnations pénales dont il a fait l'objet.