VD_OMNI PE.2015.0056 vom 11. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
Z.________ c/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs, Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SDE refusant une autorisation de travail à la recourante, ressortissante de la République d'Equateur. En effet, la recourante ne correspond pas au cercle de personnes énumérées à l'art. 23 LEtr. Par ailleurs, elle ne peut se prévaloir du fait que sa fille, en tant que ressortissante espagnole, aurait un droit de séjour selon l'art. 24 ALCP grâce à des moyens financiers suffisants qu'elle lui procurerait par son emploi en Suisse. Il ne peut être imposé à la Suisse, sur la base de l'art. 24 annexe I ALCP, l'obligation d'octroyer un permis de travail à une personne extra-communautaire afin que la condition des moyens suffisants puisse être remplie.