VD_OMNI PE.2015.0055 vom 27. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'une autorisation de séjour fondée sur le regroupement familial car dépendance à l'aide sociale. Compte tenu des normes CSIAS et de celles prévues dans la LASV, le revenu du recourant ne lui permettrait pas de subvenir aux besoins d'une famille de deux personnes. Risque concret que le recourant doive recourir à l'aide sociale, si le regroupement familial était autorisé. Recours rejeté