VD_OMNI PE.2015.0051 vom 25. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Décision de renvoi d'une ressortissante camerounaise confirmée: l'intéressée est dépourvue de titre de séjour; elle ne se prévaut au surplus ni de l'art. 3 CEDH, ni de l'art. 83 LEtr. Recours manifestement mal fondé.