VD_OMNI PE.2015.0044 vom 8. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de renouveler une autorisation de séjour. Le recourant, ressortissant égyptien, a vécu un peu moins de trois ans en Suisse avec son épouse suisse et il n'y a pas de raisons personnelles majeures qui imposeraient la poursuite de son séjour en Suisse. Rejet du recours. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est revevable (2C_595/2015 du 20 juillet 2015).