VD_OMNI PE.2015.0043 vom 3. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant au recourant, ressortissant espagnol, l'octroi d'une autorisation de séjour. L'activité du recourant, essentiellement sur appel et lui procurant un revenu mensuel de 800 fr., doit être considérée comme marginale et accessoire, de sorte que le recourant ne peut se prévaloir de la qualité de travailleur communautaire. Recours rejeté.