VD_OMNI PE.2015.0042 vom 24. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Irrecevabilité d'un recours manifestement tardif. Le recourant n'a pas retiré le pli recommandé contenant la décision entreprise dans le délai de garde de la Poste de 7 jours. Pas de motif de restitution du délai ni de réexamen de la décision attaquée.