VD_OMNI PE.2015.0040 vom 29. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à deux jeunes adultes kosovars, beaux-enfants d'une ressortissante communautaire établie en Suisse, aux fins de regroupement familial partiel différé. Ceux-ci sont sur le point d'obtenir un diplôme de fin d'études dans leur pays. lls ne parlent, ni ne comprennent le français et ne connaissent pas la nouvelle épouse de leur père, qui vit en Suisse. Au surplus, aucune raison familiale n'est invoquée à l'appui de cette demande, qui tend plutôt à leur conférer de meilleures chances sur le plan professionnel en Suisse. Indices d'abus non dissipés en l'occurrence.