VD_OMNI PE.2015.0031 vom 10. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________ C.________, D.E.________ F.________ /Service de la population (SPOP) | Recourante brésilienne entrée illégalement en Suisse en vue d'épouser le père de son enfant, ressortissant portugais au bénéfice d'une autorisation d'établissement. Le SPOP n'a pas tenu compte de l'existence d'un enfant commun et le recours doit être admis pour ce motif. En outre, le dossier est lacunaire sur la question de l'intensité du lien affectif entre le père et l'enfant ainsi que sur les circonstances financières des recourants. Recours admis, le dossier étant renvoyé pour complément d'instruction et nouvelle décision.