VD_OMNI PE.2015.0030 vom 20. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ B.X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP, refusant de transformer l'admission provisoire d'un couple de ressortissants kosovars issus de la minorité Rom en autorisation de séjour. Bien que les recourants parviennent à s'assumer financièrement au moyen d'une rente AI, aucun élément positif ne peut être mis à leur crédit, pas même les connaissances de base de la langue française. Le manque total d'intégration des recourants, en dépit des difficultés d'un éventuel renvoi et de la présence d'une partie important de leur famille en Suisse, fait à ce stade obstacle à l'octroi d'une autorisation de séjour. Recours rejeté.