VD_OMNI PE.2015.0028 vom 4. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer en permis B le permis F d'une ressortissante de la République démocratique du Congo arrivée en Suisse en 2002 confirmé: malgré la longue durée de son séjour, l'intégration de la recourante est très peu poussée; certes, compte tenu de son âge à son arrivée en Suisse (67 ans), on ne peut pas lui reprocher de ne pas s'être intégrée dans le monde du travail et d'émarger à l'aide sociale; aucun élément positif ne peut toutefois être mis à son crédit, pas même les connaissances de base de la langue française. Recours rejeté.