VD_OMNI PE.2015.0027 vom 31. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.________ c/ Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre le refus d'une autorisation de séjour en vue de mariage sollicitée par un étranger condamné pénalement. L'écoulement du temps entre les actes délictueux et la requête de délivrance d'un titre de séjour peut certes conduire à admettre la présence de l'étranger en Suisse, mais encore faut-il que l'intéressé ait adopté un comportement correct. Tel n'est le cas de celui qui, outre de nouvelles condamnations depuis la peine de 26 mois infligée en 2006, a fait preuve d'une persévérance tenace à ne pas quitter la Suisse ou à y revenir malgré les multiples décisions prises à son endroit. Le TF a rejeté le recours en renvoyant aux considérants de l'arrêt cantonal (2C_671/2015 du 21.08.2015).