VD_OMNI PE.2015.0026 vom 21. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.C.________ D.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant de prolonger l'autorisation de séjour du recourant en raison du refus du SDE d'autoriser sa prise d'emploi. Conformément à la jurisprudence, la décision du SDE lie le SPOP lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour. Recours rejeté. Recours au TF irrecevable par arrêt du 21 septembre 2015 (2D_57/2015).