VD_OMNI PE.2015.0018 vom 24. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.B.C.X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autoriser le recourant, ressortissant de Côte d'Ivoire, à entamer une cinquième année d'études constituant un quatrième changement d'orientation.