VD_OMNI PE.2015.0016 vom 31. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante macédonnienne, âgée de plus de 55 ans, et dont deux des trois enfants vivent en Suisse avec leur famille. Mis à part ceux-ci, la recourante ne se prévaut d’aucun lien personnel particulier avec la Suisse et ses moyens financiers sont très limités; le risque est par conséquent patent qu'elle demeure sous la dépendance de ses proches et requière l'assistance publique. Au surplus, les motifs médicaux dont elle se prévaut sont insuffisants pour conduire à la reconnaissance d'un cas individuel d'extrême gravité. Les affections dont elle est atteinte ne la rendent nullement dépendante de ses enfants, au point qu’il s’impose de délivrer un permis humanitaire en sa faveur.