VD_OMNI PE.2015.0015 vom 10. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante israëlienne, âgée de 59 ans, souhaitant vivre auprès de sa fille. La recourante ne peut en effet pas se prévaloir de l'art. 28 LEtr: elle ne remplit pas la condition de l'existence de liens particuliers avec la Suisse; elle ne peut par ailleurs tirer aucun argument de l'art. 30 LEtr: la dépression dont elle souffre ne constitue pas une atteinte à la santé suffisante au sens de la jurisprudence pour admettre un cas de rigueur. Recours rejeté.