VD_OMNI PE.2015.0013 vom 17. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante russe mise au bénéfice d'une autorisation de séjour suite à son mariage avec un ressortissant suisse. Vie commune des époux en Suisse inférieure à trois ans. Absence de raisons personnelles majeures : la réintégration de la recourante en Russie, où elle a vécu la majeure partie de sa vie n'est pas compromise. La recourante ne peut pas se voir délivrer une autorisation de séjour provisoire en vue d'un mariage avec son compagnon (ressortissant suisse) car il n'apparaît pas qu'un mariage puisse intervenir dans des délais raisonnables, les fiancés n'ayant effectué aucune démarche dans ce sens. Rejet du recours.