VD_OMNI PE.2015.0009 vom 26. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'une ressortissante des Etats-Unis qui avait obtenu dans le canton de Genève une autorisation de séjour avec activité lucrative dont la prolongation était conditionnelle, l'intéressée ne bénéficiant pas de la mobilité professionnelle, le changement d'employeur étant soumis à autorisation. La recourante devait être employée par une société immobilière en qualité de directrice commerciale avec un salaire annuel brut de 65'000 francs. L'employeur n'a pas établi avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène. Rejet du recours.