VD_OMNI PE.2015.0008 vom 8. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ SA, Y.________ /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et | Confirmation de la décision du SDE, refusant de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant équatorien, en vue d'exercer une activité lucrative. L'employeur ne démontre pas avoir entrepris des démarches en vue de rechercher un travailleur sur le marché indigène ou un travailleur européen. Recours rejeté.