VD_OMNI PE.2014.0509 vom 15. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________, Y.________/Service de l'emploi Contrôle du marché du travail et, Service de la population (SPOP) | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère déposée en faveur d'une ressortissante roumaine engagée comme aide de cuisine, l'employeur n'ayant pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un travailleur sur le marché indigène.